Take a fresh look at your lifestyle.

Готовим в ветчиннице-рецепт для печи и духовки

Простой рецепт приготовления для ветчинницы рулета-колбасы-ветчины(название на ваш выбор).
По умолчанию в ней готовят так: берется пакет для запекания, в него мясо порубленное или фарш и все это дело варится в воде при небольшой температуре.
Но нам зачем варить? у нас же печка есть, зачем теплу пропадать зря!
Делаем так-аккуратно приспосабливаем фольгу внутрь этой штуки 😉 ,набиваем туда фарша (фарш не покупной, сами хрюшку разделывали-мясо мололи и еще добавили филе куриное в фарш, ну специи и чеснок еще конечно) и в печку ее после хлеба...подвесили на крючок в куполе, снизу поставили посудинку на всякий случай (если фольга порвалась где то)
И пеклось это все часа три при небольшой температуре.

Посмотрите еще:  Как приготовить шарлотку с яблоками-рецепт с фото.

рецепт для ветчинницы
И у нас получилось...не знаю как по вкусу описать, не колбаса конечно...что-то ближе к рулету что ли :). Нужно подождать,пока остынет-как бы схватится.
Конечно, это все можно и просто в фольге сделать, но ветчинница она же с пружинками и немного спрессовывает продукт и он не разваливается, мы его просто резали и на хлеб ложили...а еще с гороховой кашей очень вкусно.хлеб в печи
Все просто на само деле,тут особых выпендрежей нет и в духовке можно использовать ветчинницу так же точно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.